硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 公告专栏

硚口区人大常委会对我区实施《武汉市爱国卫生促进条例》情况进行执法检查的公告
发布时间:2018-04-11
来源:区人大办
  • 分享:

为促进硚口区爱国卫生工作,根据区人大常委会2018年工作要点安排,经主任会议决定,从即日起至今年11月底,区人大常委会对我区实施《武汉市爱国卫生促进条例》情况进行专项执法检查。

此次执法检查在区政府、区卫计委、区城管委、区发改委、区建设局、区教育局、区工商(质监)局、区财政局、区水务局、区环保局、区园林局、区食药监局等职能部门及各街道办事处自查的基础上,采取听取汇报、召开座谈会、随机抽查、个别走访、实地考察、明查暗访等形式进行。区人大常委会执法检查组将重点检查政府职能部门贯彻实施《条例》、依法履行职责的情况、社会参与爱国卫生运动的情况、实施《条例》中存在的问题和困难,并收集进一步完善《条例》的意见和建议。

区人大常委会对社会公布联系地址和电话,欢迎广大群众通过来电、来信等方式,踊跃举报,提出意见。对于群众举报属实的问题,将督促有关职能部门依法查处。

 

检查机关:口区人大常委会      通讯地址:沿江大道5188

联系电话:83426199              传真电话:83426102

 

口区人大常委会办公室

                        0一八年四月十一日

 
附件: