硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 公告专栏

硚口区人大常委会对硚口区食药监局进行工作评议的公告
发布时间:2018-08-10
来源:区人大办
  • 分享:

为认真实施口区人大常委会专项工作评议暂行办法》,促进依法行政工作,口区人大常委会于8月上旬至9月底,对口区食药监局进行工作评议。

此次工作评议主要评议区食药监局近三年的工作,具体包括:贯彻执行与相关的法律法规和依法行政的情况;贯彻执行区人大及其常委会决议决定,办理大会议案、常委会审议意见、代表建议的情况;发挥职能作用和完成工作目标任务的情况。

区人大常委会工作评议组采取听取汇报、召开座谈会、组织视察等形式,广泛征求和和收集人大代表和人民群众对被评议单位工作的意见和建议。

区人大常委会对社会公布联系地址和电话,欢迎广大群众通过来电、来信等方式,踊跃举报,提出意见。

 

 

评议机关:口区人大常委会      通讯地址:沿江大道5188

联系电话:83426199              传真电话:83426102

单位邮箱:rdb@qk.gov.cn

                       硚口区人大常委会工作评议领导小组

                                                        2018810

附件: