硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 公告专栏

硚口区人大常委会关于对区水务和湖泊局开展湖泊综合治理专项工作评议的公告
发布时间:2019-03-22
来源:区人大办
  • 分享:
 

 

根据《硚口区人大常委会专项工作评议暂行办法》的有关规定,以及《硚口区人大常委会2019年工作要点》的安排,定于3月至5月对区水务和湖泊局开展湖泊综合治理专项工作评议。专项工作评议的重点是近三年来我区湖泊综合治理工作情况,具体内容包括:贯彻执行国家法律法规和依法行政的情况;贯彻执行区人大及其常委会决议决定,办理大会议案、常委会审议意见、代表建议的情况;发挥职能作用和目标任务完成情况;区人大常委会认为需要评议的其他工作。各机关、团体、企事业单位和广大干部群众对上述四个方面有什么意见、建议,请于2019425日前通过信件、传真或者电子邮件等方式反馈至硚口区人大常委会专项工作评议小组。

通讯地址:硚口区人大城环委

   通讯地址:沿江大道5188807室)

  邮政编码:430030

  联系电话:83426243   83426102(传真)

电子邮箱:rdb@qk.gov.cn

 

硚口区人大常委会办公室

                           2018322

附件: