硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大副主任万艳红对城管委工作开展暗查暗访
发布时间:2017-10-26
  • 分享:

  10月26日上午,区人大常委会党组成员、副主任万艳红不发通知、不打招呼、不露身份,到沿江大道、轻轨宗关站点、城市管理指挥中心开展暗访暗查。

  我区主次干道41条,道路清扫保洁任务582.96万方,日处置生活垃圾1200吨,人均清扫保洁面积达6420平方米,是部颁标准2920平方米的2.2倍,基于这种状况,万主任首先来到沿江大道,步行看到,道路沿途路面清洁、店招和户外广告设置统一、规范、美观,无乱摆乱卖、占道经营、出店经营等现象。在轻轨宗关站点,非机动车有序停放,定点摊贩合规经营,清理卫生良好。最后来到城市管理指挥中心,城市管理指挥中心是我区在对接公安视频”智慧之眼“系统基础上,全方位对人行天桥、地下通道、燃气罐装点、客运站、主要路段的城市管理实时监控、实时管理的数字化管理指挥中心。在中心万主任询问工作人员城市管理指挥中心建设及运行情况,并就人员配备、资金投入等方面进行了深入详细地了解。?城市管理指挥中心的系统运行、管理模式、监管成效得到万主任的高度肯定。

附件: