硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大召开二次会议筹备工作会
发布时间:2017-11-02
来源:区人大办
  • 分享:

11月2日,区第十五届人大二次会议筹备工作动员部署召开,会议由区人大常委会党组书记、副主任严学彬主持,区委常委、区委组织部部长、统战部部长彭前旭,区人大常委会党组副书记、副主任许以华,区人大常委会副主任余雅明、万艳红出席会议,区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区法院、区检察院、区公安分局、区发改委、区财政局、区机关保障中心、区信访局、硚口交通大队等单位负责人参加了会议。

会上,许主任部署了筹备工作,就各组工作分工及任务分解进行了详细安排。彭部长强调,筹备工作职责分工很明确,各小组要高度重视、认真负责,严谨细致地落实各项工作,选举组织和人事安排要精密筹划,确保区委的意图不折不扣贯彻落实。最后,严主任提出三点要求:一要充分认识本次会议的重要性,本次大会是党的十九大胜利召开后的一次大会,要将十九大精神贯穿到各项工作中来,同时本次会议规模较大、选举任务重,务必高度重视。二要认认真真抓好落实,要按照职责分工加强沟通、密切合作、积极对待,确保万无一失。三要提前行动,要把握时间节点和工作进度,会议报告既要贯彻十九大精神,又要贴合硚口实际;会前视察要精心安排,体现成绩,鼓舞士气;组织和人事安排要提前行动,确保符合时间节点要求。

附件: