硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大召开第六次常委会会议
发布时间:2017-12-06
来源:区人大办
  • 分享:

12月6日上午,区第十五届人大常委会第6次会议在人大议事厅举行,区委书记、区人大常委会主任景新华,区人大常委会副主任许以华、刘国利、余雅明、万艳红以及常委会委员26人出席会议,区政府副区长尹天兵、区法院院长胡诗云、区检察院检察长万诗雄,以及部分区人大代表列席会议。会议由区人大常委会党组书记、副主任严学彬主持。

会议听取和审议了关于区第十五届人民代表大会一次会议议案、代表建议办理情况的报告,审查批准区政府关于2017年财政预算调整方案的报告。会议讨论了提交区第十五届人大二次会议的有关文件及各项建议名单(草案),审查通过列席人员名单,对区人大常委会工作报告(送审稿)进行了热烈讨论。会议还通过了有关人事任免事项,区委书记、区人大常委会主任景新华同志为新任职人员颁发了任命书。

附件: