硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大召开2018年“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作部署会
发布时间:2018-07-19
来源:区人大办
  • 分享:

根据区人大常委会主任会议决定,717日下午,区人大召开2018年“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作部署会。

会议传达了省人大常委会党组书记、常务副主任王玲同志在代表行动回头看会议上的讲话,通报了全区扶贫攻坚工作情况,对今年的“代表行动”工作进行了部署。

受区人大常委会党组书记、主任严学彬委托,区人大常委会党组副书记、副主任许以华到会并讲话,他充分肯定了2017年“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”取得的成效。对于2018年的活动,他提出三点要求:一是全区各代表小组要按照省、市人大常委会的要求,精心组织省、市、区人大代表参加“代表行动”活动;二是要围绕“四看”开展督导,确保脱贫出列;三是要按时间节点及时报送相关信息。

会议由区人大常委会副主任鲁翠玲主持,区人大常委会副主任刘国利、余雅明、靳远涛出席会议。

 

 
附件: