硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大常委会工作评议组对硚口区食药监局开展工作评议
发布时间:2018-09-04
来源:区人大办
  • 分享:

简易路视察

工作评议现场

教工委主任李昌华主持会议

区食药监局局长张玉红汇报

人大副主任刘国利讲话

 

    94日,区人大常委会对硚口区食药监局开展工作评议。出席会议的有区人大常委会副主任、工作评议组组长刘国利,工作评议组全体成员、区食药监局全体领导班子成员。会议由区人大教工委主任、工作评议组副组长李昌华主持。

    会前,工作评议组首先对简易路的小餐饮、生鲜市场和药店进行了视察,之后进行工作评议测评。会上区食药监局局长张玉红就单位基本情况、近三年的履职尽责情况以及工作中存在的重难点问题和下步工作打算作了汇报。随后进行满意度测评,现场公布了测评结果。

    刘国利副主任强调人大开展工作评议是依法履行对政府及其职能部门的监督职能,对区食药监局今后的工作提出三点要求:一是高度重视目前工作中存在的问题,下大力气加强整改;二是以切实保障人民群众食品药品安全为工作的重中之重,履行好承诺;三是提高执法人员综合素质,落实监管责任。最后对区人大教工委提出要督促评议整改,加强跟踪监督,切实提高评议的实效性,达到推进工作的目的。 

附件: