硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

严主任参加宗关街人大代表接待选民活动
发布时间:2018-09-10
来源:区人大办
  • 分享:

    97日下午,宗关街人大工委按照区人大常委会统一安排,组织开展市、区人大代表集中接待选民活动,21名市、区人大代表参加活动,区人大常委会主任严学彬到场亲自接待选民,并对人大代表履职尽责提出要求。

    活动现场,气氛活跃热烈,来自宗关街的近30名选民代表提出了《关于协调彻底解决汉西二路“一线天”区域重大消防安全隐患问题的建议》、《关于进一步做好因病致困家庭救助工作的建议》等多条意见建议,陈洪波、梅鑫等代表现场分别予以答复,得到选民们认同。

    区人大常委会主任严学彬对活动给予充分肯定,对选民提出的意见建议逐条提出办理要求和回告时限。他强调人大代表接待选民,是密切联系群众的重要途径,是集中民智推进经济社会发展的重要举措,人大代表和人大街工委要充分利用代表工作室(站),经常联系选民,开展好接待选民活动,把人民群众最急、最盼的问题收集起来、反映出去、督办到位,努力为人民群众办实事,办好事,推进区域经济社会发展。

附件: