硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大常委会召开“硚口区物业管理工作”专题询问通气会
发布时间:2018-09-25
来源:区人大办
  • 分享:

    为确保“硚口区物业管理工作”专题询问顺利开展,9月21日下午,区人大常委会召开专题询问通气会。区人大常委会副主任靳远涛、区政府副区长徐岗出席会议,区房管局、民政局等物业管理相关职能部门和街道办事处30个部门的主要负责人和应询人参加会议。

    会议通报了前期专题调研情况及专题询问会议安排情况,明确了应询要求。区政府办岳峰副主任汇报了专题询问应询方案,徐岗副区长提出五点要求:一是提高认识、依法履职;二是统筹协调、“三方联动”;三是完善配套、提升服务;四是突出重点、强化服务;五是齐抓共管、形成合力。

    最后,靳远涛副主任强调三点:一是要提高对“物业管理工作”专题询问的政治站位;二是政府的各相关部门和街道办事处要履职尽责,狠抓落实;三是关于询问工作要实事求是,从解决实际问题出发,不回避矛盾,突出重点。

附件: