硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大城环委召开工作会议
发布时间:2018-11-22
来源:区人大办
  • 分享:

会议现场

现场督办2号议案

学习考察第七届世界军人运动会东西湖体育中心项目的建设

        为了更好发挥专门委员会的职能作用,促进我区城乡建设与环境保护事业的发展,1121日下午,区人大城环委召开工作会议。区人大常委会党组成员、副主任靳远涛出席会议,区人大城环委委员、区城管委、房管局、园林局相关负责人、部分区人大代表参加会议。

        会议讨论了《硚口区第十五届人民代表大会城乡建设与环境保护委员会2018年度工作报告》,并提出相关修改意见,同时征求区人大城环委2019年工作的建议。会后,一行人视察了2号议案“关于打造古田三路垂江画廊推动汉江湾生态新城建设的议案”的办理情况,进行现场督办。随后学习考察了第七届世界军人运动会东西湖体育中心项目的建设,学习相关经验,更有效地促进我区各项筹办工作的推进。

附件: