硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大召开区第十五届人大第三次会议筹备工作会
发布时间:2018-12-04
来源:区人大办
  • 分享:

筹备工作会现场

区人大常委会党组书记、主任严学彬主持会议

区委常委、区委组织部部长、统战部部长彭前旭讲话

区人大常委会党组副书记、副主任许以华部署工作

 

        124日,区第十五届人大第三次会议筹备工作会议在区机关34会召开,会议由区人大常委会党组书记、主任严学彬主持,区委常委、区委组织部部长、统战部部长彭前旭和区人大常委会主任会议成员许以华、刘国利、余雅明、鲁翠玲出席会议,区委办、区人大办、区政府办、区委组织部、宣传部、机关综合保障中心等部门负责人,各街人大工委专职副主任,以及区监委、区法院、区检察院、区财政局、区发改委等单位相关负责人参加会议。

        会上,许以华副主任详细部署大会各项筹备工作,并就各组职责工作分工及任务分解进行安排。彭前旭部长在会上强调,区第十五届人大第三次会议是全区人民政治生活中的一件大事,务必在思想上高度重视,在组织上严谨细致,在作风上务实高效。

        严学彬主任指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,2019年是建国60周年,在这样一个背景下召开区第十五届人大三次会议,将进一步鼓舞和激发全区上下加快建设“现代科创智城、美丽生态硚口”的热情,对于全区上下进一步统一思想、坚定信心,广聚民心,广集民智,广纳民言,推动硚口高质量发展,具有十分重要的意义。他强调,做好大会各项筹备工作,是确保大会顺利召开和圆满成功的基础和前提。要提高认识、精心准备,明确分工、认清责任,加强领导、密切协作,按时、保质、保量地完成各项筹备任务。

附件: