硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区第十五届人大常委会召开第十六次会议
发布时间:2018-12-13
来源:区人大办
  • 分享:

会议现场

宪法宣誓

    1212日上午,区第十五届人大常委会第16次会议在人大议事厅举行。会议由区人大常委会主任严学彬主持。区人大常委会副主任许以华、刘国利、余雅明、靳远涛、鲁翠玲及常委会委员共31人出席会议。

    会议听取和审议了区政府关于区第十五届人民代表大会二次会议议案、代表建议办理情况的报告,区政府关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告,区政府关于使用2019年区级财政性预算资金的政府投资项目计划的报告。会议审议通过了《区人大常委会讨论决定重大事项的规定(修订草案)》,讨论了区人大常委会工作报告(送审稿)和提交区第十五届人大三次会议的有关文件及各项建议名单,审查通过了列席人员名单。会议还补选了1名市人大代表,审查决定了有关人事任免事项。

    区政府副区长喻长兴、区监察委员会主任邹春燕、区法院副院长梁述桥、区检察院检察长万诗雄,以及部分街道人大工委专职副主任和区人大代表列席会议。

附件: