硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区第十五届人民代表大会第三次会议召开预备会议
发布时间:2018-12-26
来源:区人大办
  • 分享:

    20181225日下午,硚口区第十五届人民代表大会第三次会议预备会议在区行政中心二楼二会召开。区领导景新华、刘丹平、严学彬、苏海峰、彭前旭、许以华、刘国利、余雅明、万艳红、靳远涛、鲁翠玲及全体区人大代表出席会议。会议由区人大常委会副主任鲁翠玲主持。

    会上,区人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员许以华作了关于代表资格的审查报告。会议表决通过了大会议程(草案),大会主席团和秘书长名单(草案),大会财政预算审查委员会和议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)。

    区人大常委会副主任鲁翠玲代表大会主席团,要求全体区人大代表珍惜法律赋予的权利,珍重人民的嘱托,集中精力开好会议。要认真审议好大会相关报告,科学谋划和审定新一年目标任务;高质量提出议案建议,代表人民意愿、反映人民呼声、汇集人民智慧,凝聚推动硚口改革发展磅礴之力;依法组织开展选举工作,确保大会风清气正。全体人大代表要严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉把思想和行动统一到全区大局上来,努力营造民主团结、生动活泼、安定和谐的氛围。大会期间,要保持良好会风会纪,严格按照会议程序办事,严格遵守会场纪律。

附件: