硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大常委会党组召开征求意见座谈会
发布时间:2019-01-31
来源:区人大办
  • 分享:

座谈会现场

区人大常委会党组书记严学彬主持会议

区人大党组副书记许以华通报民主生活会安排

    按照全区民主生活会统一部署,元月31日,区人大常委会党组召开征求意见座谈会,听取社会各界对区人大党组及党组班子成员的意见建议。区人大党组班子成员许以华、余雅明、靳远涛、鲁翠玲、杨志华出席会议,区人大常委会副主任刘国利、区人大各专(工)委主任、各街人大工委主任、部分区人大常委会委员和人大代表30余人参加会议。会议由区人大常委会党组书记严学彬主持。

    会上,区人大党组副书记许以华通报了区人大党组班子2018年度民主生活会工作安排。与会的各街人大工委主任、区人大常委会委员、人大代表逐一发言,大家结合工作实际,从增强监督实效、促进依法行政、加强代表培训、指导街道人大工作等方面,向区人大党组和党组班子成员提出40条意见建议。

    区人大党组副书记许以华代表党组和党组班子成员表示,大家所提意见和建议很有见地、很有针对性、很中肯,区人大全部接受、全盘认领。会后我们将认真归纳整理,党组会议专题研究,分析原因,拿出对策。能解决的要马上解决,一时无法解决的,要认真研究,创造条件,力争早日解决;对涉及长远发展的问题要纳入日程,作为下一步工作重点,扎实予以推进。总之,要把大家的意见建议及时吸收到今后各项工作部署中,确保全部落到实处。

附件: