硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区第十五届人大常委会召开第十八次会议
发布时间:2019-03-07
来源:区人大办
  • 分享:

会议现场

区人大常委会主任严学彬主持会议

区长刘丹平宣读区人民政府人事任免议案

区人大常委会副主任许以华宣读区人大常委会人事任免议案

区法院院长胡诗云宣读区人民法院人事任免议案

区政府副区长喻长兴报告机构改革情况

区政府副区长赵宏亮报告扶贫攻坚三年工作

宪法宣誓仪式

 

    3月6日上午,武汉市硚口区第十五届人大常委会第18次会议在区行政中心二楼第二会议室举行。会议由区人大常委会主任严学彬主持,区人大常委会副主任许以华、刘国利、余雅明、靳远涛及常委会委员共30人出席会议。区政府区长刘丹平、副区长俞长兴、赵宏亮、区监察委员会主任邹春燕、区法院院长胡诗云、区检察院检察长万诗雄及部分街工委专职副主任、区人大代表列席会议。 

    会议讨论通过了区人大常委会2019年工作要点,审议通过了区政府关于扶贫攻坚工作三年情况报告,区政府关于区第十五届人民代表大会第三次会议议案、建议办理工作方案,听取了区政府关于机构改革工作情况的报告。 

    会议还表决通过了区人大常委会、区人民政府和区人民法院有关人事任免。 

附件: