硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习十三届全国人大二次会议精神
发布时间:2019-03-21
来源:区人大办
  • 分享:

    321日上午,区人大常委会召开党组扩大会议,专题传达学习十三届全国人大二次会议精神和习近平总书记在十三届全国人大二次会议期间重要讲话精神,研究部署贯彻落实有关工作。会议由区人大常委会党组书记、主任严学彬主持,区人大常委会副主任许以华、刘国利、余雅明、靳远涛,各办委负责人,以及全体机关干部参加会议。

    会上,严学彬同志传达学习了十三届全国人大二次会议精神和习近平总书记在十三届全国人大二次会议期间重要讲话精神等内容。

    会议指出,十三届全国人大二次会议是在决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次民主、团结、务实、奋进的会议。特别是会议期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,是推动新时代党和国家事业发展的思想引领和实践指引。会议强调,区人大常委会要把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力做好区人大常委会2019年工作要点明确的各项目标工作,推动硚口经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

附件: