硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

硚口区人大常委会召开对区水务和湖泊局开展湖泊综合治理专项工作评议动员会
发布时间:2019-03-22
来源:区人大办
  • 分享:
 会议现场
区人大常委会副主任、工作评议小组组长靳远涛作讲话
区水务和湖泊局主要领导表态发言 
 

    321日,区人大常委会召开对区水务和湖泊局开展湖泊综合治理专项工作评议动员会。区人大常委会专项工作评议小组成员出席会议,区水务和湖泊局中层以上干部(含二级单位负责人)列席会议。会议由区人大城环委主任委员、专项工作评议小组副组长陈明主持。

    会议布署了工作评议安排。区水务和湖泊局主要领导对积极做好接受工作评议表态发言,表示会自觉主动接受人大监督,做好迎评的各项准备工作。

    区人大常委会副主任、工作评议小组组长靳远涛就评议工作提出三点要求:一是要提高站位,统一思想,用习近平总书记生态文明思想指导评议工作;二是要严格要求,紧密配合,自觉接受人大评议监督;三是要正视问题,强化整改,努力推进工作迈向新台阶。

附件: