硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大视察调研硚口区迎军运会环境综合整治提升工作情况
发布时间:2019-04-25
来源:区人大办
  • 分享:

视察武汉体育馆及周边综合整治提升情况

视察汉正街示范片区综合整治提升情况

座谈会现场

区人大常委会党组书记、主任严学彬讲话提要求

 

    “军运会”,是我市承办的规模最大、级别最高、影响最广的国际体育赛会,为迎接军运会顺利召开,424日,硚口区人大常委会党组书记、主任严学彬带领主任会议成员、各办委主任以及部分区人大城环委委员,视察调研我区迎军运会环境综合整治提升工作情况。

    一行人实地考察了武汉体育馆及周边、汉正街示范片区和古田二路公厕综合整治提升情况,同时沿线视察了长江大道、中山大道、解放大道、垂江画廊的建筑立面、门店招牌等整治情况,相关区直单位和街道分别汇报了相关工作进展。视察结束随即召开座谈会,观看了硚口区军运会宣传片,区政府办汇报了军运会环境综合整治提升工作整体情况,赵宏亮副区长总结了我区迎军运会的亮点工作、存在的困难以及下步打算。人大各位主任会议成员纷纷对我区迎军运会综合整治工作表示肯定,同时也提出了一些意见和建议。

    最后,严学彬主任提出三点要求:一是提高政治站位、全面落实好习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”重要指示精神;二是进度上争分夺秒,标准上精益求精,配合上齐心协力;三是要坚持精细办会,做到节俭不浪费、省钱不缺项。

附件: