硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

硚口区第十五届人大常委会召开第十九次会议
发布时间:2019-05-30
来源:区人大办
  • 分享:

   

    529日上午,武汉市硚口区第十五届人大常委会第19次会议在区行政中心人大议事厅举行。区人大常委会副主任许以华、刘国利、余雅明、万艳红、靳远涛、鲁翠玲及常委会委员共29人出席会议,区政府区长刘丹平、副区长赵宏亮、区法院院长胡诗云、区监察委员会副主任陈洪波及部分街人大工委专职副主任、区人大代表列席会议。会议由区人大常委会主任严学彬主持。

 

 

    会上,区人大常委会主任严学彬传达了2019全国“两会”精神。会议听取和审议了区政府关于全区重大建设项目推进情况的报告、关于扫黑除恶专项斗争情况的报告、关于湖泊综合治理专项工作情况报告和完善社会保障体系实现应保尽保专项工作情况报告,通过了对区水务和湖泊局、硚口社会保险管理处的评议意见。

 

    会议表决通过了区人大常委会关于设立和更名相关工作机构的决定,审查决定了有关人事任免事项。

 

附件: