硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

区人大常委会主任严学彬走访联系全国人大代表王岚
发布时间:2019-07-11
来源:区人大办
  • 分享:

    为认真落实开展双联活动,进一步加强区人大常委会与全区各级人大代表的联系,畅通社情民意反映和表达渠道,710日下午,区人大常委会主任严学彬到武汉血液中心走访看望全国人大代表、武汉血液中心主任王岚。区人大常委会办公室主任李昌华、区人大法制委主任委员鲁志扬、区委统战部副部长杨丽、宝丰街工委书记杨小莉、武汉血液中心党组书记周志华参加走访。

    在武汉血液中心行政楼会议室,王岚向严学彬一行介绍了自己学习、任职经历,详细汇报了武汉血液中心历史沿革、组织人才结构、科研创新成果和无偿献血工作在全国领先的优异成绩,同时对如何建立长效机制保障淡季用血安全提出了很好的建议。

    严学彬对王岚代表的履职情况给予了充分肯定。他说,王岚是我区唯一一位全国人大代表,是硚口的光荣。区人大将适时在辖区内开展《武汉市献血条例》执法检查,支持无偿献血工作更加贴近民生、服务社会。也希望王岚充分发挥全国人大代表作用,为现代科创智城、美丽生态硚口建设贡献更大力量。

附件: