硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 工作动态

硚口区第十五届人大常委会召开第20次会议
发布时间:2019-08-01
来源:区人大办
  • 分享:

    731日上午,区第十五届人大常委会第20次会议在区行政中心人大议事厅举行。区人大常委会副主任许以华、刘国利、靳远涛、鲁翠玲及常委会委员共28人出席会议,区政府常务副区长徐盛敏、区监察委员会主任邹春燕、区法院院长胡诗云、区检察院检察长万诗雄及部分街人大工委专职副主任、区人大代表列席会议。会议由区人大常委会主任严学彬主持。

    会议传达学习了习近平对地方人大及其常委会工作重要指示精神和纪念地方人大设立常委会40周年座谈会会议精神,传达学习了全国省级人大常委会秘书长工作交流会议精神。 

    会议审议通过了区人民法院、区人民检察院、区公安分局、区市场监督管理局2018年度办案质量检查工作的自查报告和区人大法制委2018年度办案质量检查工作的报告,审议通过了区减税降费工作报告,区2019年上半年财政预算执行情况报告,关于2019年上半年政府投资项目计划执行情况报告和关于我区校外培训机构专项治理情况的报告。

    会议还审查决定了有关人事任免事项。

 

附件: