硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 自身建设

区人大机关开展新年第一个支部主题党日活动
发布时间:2017-01-05
  • 分享:
 
 
活动现场
 
 
 
重温入党誓词
 
 
区人大党组书记、副主任严学彬讲话
 
  1月5日上午,区人大机关开展“推荐提名我省出席党的十九大代表候选人”专题支部党日活动。区人大常委会领导严学彬、冯群翔、许以华、鲍春峰、余雅明、万艳红、邹蔚原以普通党员身份,和机关全体党员一起参加活动。
  全体党员面对鲜红的党旗,缴纳党费,齐唱国歌,重读誓词,研读党章。活动形式庄严,气氛热烈。随后,机关支部书记杨志华传达了中央及省、市、区委关于做好推荐提名我省出席党的十九大代表候选人工作有关文件精神,全体党员认真酝酿,推荐出提名名单。
  区人大党组书记、副主任严学彬就开展好支部主题党日活动提出三点要求:一是要严格落实区委确定的活动主题,根据主题内容特点和学习教育目标效果,合理确定活动开展形式;二是要发挥党员主体作用,搞好活动动员、组织、总结等工作,充分调动党员积极性和主动性;三是要始终坚持问题导向,突出党性、针对性和时效性,确保活动取得实效。
附件: