硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 自身建设

区人大签订党风廉政建设责任书
发布时间:2017-03-13
  • 分享:

  3月13日,区人大常委会召开主任会议,通报区人大常委会组成人员培训方案、机关组织生活会方案,研究项目化管理立项情况,组织学习省市人大宪法宣誓组织办法。会议还根据区委统一部署,按照主要领导和分管领导、分管领导和部门负责人两个层次分别签订了党风廉政建设责任书。区人大常委会主任会议成员严学彬、刘国利、余雅明参加会议,各办委负责人列席会议。会议由区人大常委会党组书记、副主任严学彬主持。
  严学彬同志在讲话中强调,要高度重视项目化管理工作,要以项目化管理为抓手,着力推动人大各项工作取得实效。要突出代表主体地位,代表的声音就是最大的声音,要切实管理好、组织好、引导好、服务好、保障好代表依法履行职责,充分发挥代表作用。要认真落实中央“八项规定”精神和省市区委有关廉政建设规定,认真落实党风廉政建设领导班子主体责任和分管领导“一岗双责”,层层传导压力,层层落实责任,自觉地把落实党风廉政建设责任制贯彻到人大工作的各方面和全过程,自觉接受组织和群众监督,不断推进人大机关党风廉政建设,树立人大机关良好形象。

附件: