硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 自身建设

区人大开展在职党员进社区活动
发布时间:2017-05-11
  • 分享:

听取发展社区负责人介绍社区情况

 
机关支部到汉西社区开展对接
 
  根据区委组织部《关于在全区组织开展“千名在职党员进社区”活动的通知》要求,5月11日上午,区人大领导许以华、余雅明、万艳红带领区人大机关支部同志,到宗关街发展社区和汉西社区开展走访活动。
  在社区,许以华、余雅明、万艳红代表区人大机关支部分别认领了微心愿和党员公益服务岗位,听取社区负责同志反应的困难和问题,并就结对帮扶等共同商量,提出落实意见。
  区人大常委会党组副书记、副主任许以华表示,开展“在职党员进社区”活动,是贯彻我们党全心全意为人民服务宗旨的重要举措,是落实市第十三次党代会“实现基层党员联系服务群众全覆盖”的具体体现。区人大机关党员要经常到社区走访,积极参与到社区共建活动中;同时要注重结合实际,发挥资源优势,力所能及的帮助群众排忧解难,切实发挥党员模范作用,树立党员良好形象。
附件: