硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 自身建设

区人大机关开展5月“支部主题党日”活动
发布时间:2018-05-03
来源:区人大办
  • 分享:

        53日下午,区人大机关组织开展5月“支部主题党日”活动,区人大常委会党组书记严学彬、党组副书记许以华、党组成员靳远涛、余雅明以普通党员身份参加。

        按照活动安排,大家诵读党章,缴纳党费,传达学习习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神,和市委副书记、市长万勇同志在市委中心组专题研学上的讲话精神,以及区纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报。会议还传达学习了区委关于《全区第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知精神,研究部署区人大机关党风廉政宣教月有关工作。

        区人大常委会党组成员、副主任靳远涛作了题为“不忘初心·牢记使命——回顾中国共产党第一次全国代表大会”的主题党课,靳主任从中共一大的历史背景、与会代表、会议内容、历史影响等方面深入浅出、娓娓道来,带领大家梦回原点、领悟初心。

        最后,人大机关党支部还补选了2名支委会委员。

附件: