硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 自身建设

区人大机关开展7月“支部主题党日”活动
发布时间:2018-07-04
来源:区人大办
  • 分享:

活动现场

温誓词

区人大常委会党组书记严学彬带领大家诵读党章

区人大常委会党组成员鲁翠玲讲授专题党课

    72日上午,区人大机关以围绕“牢记习近平总书记‘四个切实’嘱托,争当‘四个方面排头兵’”为主题,组织开展“支部主题党日”活动,区人大常委会党组书记严学彬、党组副书记许以华、党组成员靳远涛、鲁翠玲以普通党员身份参加。

    按照活动安排,大家诵读党章,缴纳党费,大家围绕深入学习贯彻习近平总书记视察湖北武汉讲话精神开展专题研学,并围绕打好“三大攻坚战”,聚力拼搏赶超,建设现代科创智城、美丽生态硚口开展大讨论,各位党员踊跃发言,建言献策。区人大常委会党组成员鲁翠玲同志以“牢记嘱托不忘初心”为主题,深入浅出地向大家讲授了专题党课。会上专门传达了市纪委《关于江汉区部分党员干部违规公款吃喝问题的通报》(武纪通20184)精神,要求各位党员干部引以为戒,不忘初心使命。会上还集中为4位入党月份为本月的党员开展“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”活动。

附件: