硚口区人大

首页 > 硚口区人大 > 自身建设

区人大常委会机关党支部开展6月“主题党日”活动
发布时间:2019-06-06
来源:区人大办
  • 分享:

    66日下午,区人大机关以“深刻领会开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的重大意义,精心做好主题教育各项准备工作”为主题,组织开展“支部主题党日”活动,区人大常委会党组书记、主任严学彬,党组副书记、副主任许以华,党组成员、副主任余雅明、靳远涛以普通党员身份参加。

    会上,大家积极缴纳党费,诵读党章。严学彬主任传达学习了习近平总书记在对全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上讲话精神,要求精心做好各项准备工作。会议通过集中研学,组织党员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。支部书记、办公室主任李昌华领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。余雅明副主任以“不忘初心·重温长征路”为主题,激情澎湃地向大家讲授了专题党课。会议还部署了机关支部“双进双服务”有关工作,结合第二十个党风廉政建设宣传教育月活动传达了区纪委有关通报,集中观看了警示教育片《重整行装、利剑反腐》。

    会后,区人大机关党支部接着召开了全体党员大会。

附件: